Boys and Girls Jokes – Moti Ladki Ko Pati Mila

Photo of author

By Funnymaal

मोटी लड़की को पति मिला

Boys and Girls Jokes

एक बार भारी भरकम मोटी लड़की भगवान शिव के मंदिर में जाती है। वह अपने दोनों हाथों को फैलाकर कहती है। – “हे भगवान पति दे दो।”

उसके कहते ही तुरंत पंडित जी बोले। – “अब इतना बड़ा पति कहाँ से आयेगा? मंदिर की छत फोड़ेगी क्या? हाथों को कम फैलाकर मांगो।

मोटी लड़की कहती है। – “पंडित जी मैंने अपनी आवश्यकता अनुसार ही माँगा है। मेरा पापा कहते हैं। भगवान जब भी देता है छप्पर फाड़कर देता है।

“हाँ समझ गया आज से 25 साल पहले तुम्हारे माता-पिता आये थे। और ऐसे ही हाथ फैलाकर माँगा था।” पंडित जी ने हाथ फैलाकर – “और तुमको दे दिया।”

“तो कोई और तरीका नहीं है पंडित जी ?” – मोटी लड़की ने मासूमियत से पूछा।

“तरीका है पुत्री” पंडित जी ने कहा। – “शीतल कुंड में जाओ, प्रेम से डुबकी लगाओ, और फिर जोर से चिल्लाओ, भगवान सबकी सुनता है। पति ही नहीं, परिवार मिलेगा। और यदि डुबकी ढंग से लगा ली तो नया संसार मिलेगा।

अब वह डूबती हुई चिल्लाई। – “बचाओ — बचाओ।” लेकिन मुंह में बार – बार पानी जाने से आवाज निकली। – “बच्चा आओ—- बच्चा आओ।” वहां मंदिर में एक बच्चा जो अपनी माँ को ढूंढ रहा था। जैसे ही सुना तो तुरंत पानी में कूद गया।

अब मोटी के मुंह से निकलने लगा। – “आओ —- आओ।” इसी दौरान मंदिर में आये एक मोटे युवा ने युवती की आवाज सुनी। तो देखा “वाव बिल्कुल मेरे समान सेहतमंद युवती।” सोचना क्या जाओ।

अंत में पंडित जी। – “देखो पुत्री मैंने कहा था ना, पति ही क्या परिवार भी मिलेगा। थोड़ी देर की बात और है नया संसार भी मिलेगा।

Boys and Girls Jokes
Boys and Girls Jokes

Boys and Girls Jokes – Moti Ladki Ko Pati Mila

ek baar bhaaree bharakam motee ladakee bhagavaan shiv ke mandir mein jaatee hai.

Wo apne donon hathon ko phailaakar kahatee hai. – ” he bhagavaan pati de do” .

usake kahate hee turant pandit jee bole – “ab itana bada pati kahaan se aayega ?

mandir kee chhat phodegee kya ? haathon ko kam phailaakar maango.

motee ladakee kahatee hai. – ” pandit jee mainne apanee aavashyakata anusaar hee maanga hai.

mera paapa kahate hain. bhagavaan jab bhee deta hai chhappar phaadakar deta hai.

“haan samajh gaya aaj se 25 saal pahale tumhaare maata-pita aaye the. aur aise hee haath phailaakar maanga tha.” pandit jee ne haath phailaakar – “aur tumako de diya.”

“to koee aur tareeka nahin hai pandit jee ?” – motee ladakee ne maasoomiyat se poochha.

“tareeka hai putree” pandit jee ne kaha. – “sheetal kund mein jao, prem se dubakee lagao, aur phir jor se chillao, bhagavaan sabakee sunata hai. pati hee nahin, parivaar milega. aur yadi dubakee dhang se laga lee to naya sansaar milega.

ab vah doobatee huee chillaee. – “bachao — bachao.” lekin munh mein baar – baar paanee jaane se aavaaj nikalee. – “bachcha aao—- bachcha aao.”

vahaan mandir mein ek bachcha jo apanee maan ko dhoondh raha tha. jaise hee suna to turant paanee mein kood gaya.

ab motee ke munh se nikalane laga. – “aao —- aao.” isee dauraan mandir mein aaye ek mote yuva ne yuvatee kee aavaaj sunee. to dekha “vaav bilkul mere samaan sehatamand yuvatee.” sochana kya jao.

Ant mein pandit jee. – “dekho putree mainne kaha tha na, pati hee kya parivaar bhee milega. thodee der kee baat aur hai naya sansaar bhee milega.


Other Jokes You May Like

More Jokes

  • Festival Jokes
  • Friendship Jokes
  • Husband Wife Jokes
  • Politics Jokes
  • Santa Banta Jokes
  • Sharabi Jokes
  • Carry Minati Jokes
  • Lockdown Jokes
  • Haryanavi Jokes
  • Haryanavi Chutkule
  • Nonveg Jokes
  • Punjabi Jokes
  • RVCJ Jokes
  • CID Jokes
  • Pappu Jokes
  • Rahul vs Alia Jokes
  • Pappu vs Alia Jokes
  • Tiktok vs Youtube Jokes
  • Mix Jokes
  • Sarcasm Jokes
  • Sarcastic Jokes
  • Shakht Launda Jokes
  • Aur Bhai Jokes

Leave a Comment